حفل نشر ثقافة الجودة بالكلية للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1438 ـ 1439 هـــ

في نهاية الفصل الدراسى الأول من العام الجامعي 1438 ــ 1439 هـــ وتحت رعاية كريمة من سعادة عميدة الكلية وبحضورة لفيف من المكرمات منسوبات الكلية أُقيم الحفل البهيج بالاحتفال بالفائزات من عضوات هيئة التدريس اللاتى بذلن جهدا كبيرا فى نشر ثقافة الجودة وتم التعاون والتنسيق بين وحدة الحودة برئاسة د.وفاء شريف مع اللجنة المحكمة فى المسابقة لاختيار القسم الفائز بالمركز الأول وكانت الجائزة من نصيب قسم اللغة العربية واستلمت الجائزة أ.فريز يونس منسقة القسم ود.منار شعيب منسقة لجنة نشر ثقافة الجودة بالقسم ،كما فاز بالمركز الثانى فى المسابقة :قسم الرياضيات واستلمت الجائزة أ.ميادة الشيخ منسقة القسم وأ.هناء الجماز منسقة لجنة نشر ثقافة الجودة ،وانتهى الحفل بعد عقد مسابقة للحضور عن الجودة ونشأتها ومجموعة من الآحاجى التى تنشط الذهن وتبعث جو من المرح للحاضرات .

د.وفاء شريف

03/03/2018